unsere lebensmittel

frisch vom feld

KARTOFFELN mehlig oder speckig

 

Karotten

Karotten gelb oder violett

 

Rote Rüben 

Rettich schwarz

Pastinaken

Petersilie

Sellerie

     

Knoblauch

Zwiebel

Zwiebel rot

Lauch / Porree

 

Salate / Kohlgewächse

Kohl

Zuckerhut

Chinakohl

 

Sprossenkohl

 

 

Kraut weiß

Blaukraut

 

Frischgemüse

Süßkartoffeln

 

Vogerlsalat ab 2. Februar

 

 

Obst

Äpfel Gala

Äpfel Topaz 

Orangen Sizilien

 

 

getreide, mehl

Getreide

Dinkel

Weizen

Roggen

Gerste

Grünkern

Einkorn

Hirse

usw.

  

Dinkelmehl

Weizenmehl

Roggenmehl

Mehle jeweils Vollkorn und ausgesiebt

 

Müslis

eier, tees, ...

Freiland-Eier

 

Tees und Gewürze

 

Apfelsaft

 

Honig

 

Teigwaren